当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
关于2018年农产品产地初加工补助项目
设施建设验收的公示
发布时间:2019-09-27 11:35
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2018年中央农业发展资金的通知》(闽财农指〔2018〕97号)2016年农产品产地初加工补助设施技术方案等文件精神,邵武市负责实施农产品产地初加工补助项目(组装式冷藏库)。经过前期企业经营主体的申报、建设现有邵武市振鑫农业综合开发有限公司申请建设的组装式冷库一座,邵武市农业农村局、财政局组织验收组对其进行验收严格按照农业农村部对组装式冷库的技术和参数要求,实地查看验收。该建设完成冷库符合所有技术标准,验收合格。将验收情况予以公示,并接受广大干部、群众的监督。

建设内容及补助标准:

邵武市振鑫农业综合开发有限公司建设完成100吨规格的组装式冷库,补助标准为10.5万元。

 

公示期为工作日5天,从2019927日─102日。公示期内如有异议,请向市农业农村、财政局反映核实。

监督电话:邵武市农业农村局产业股6328718  

  邵武市财政局农财股  6231149

邵武市农业农村局   邵武市财政局 

 2019927

扫一扫在手机打开当前页