当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
市水利局局长付载斌同志、党组副书记危必群同志慰问离休干部陈玉桢同志并为其颁发建国70周年纪念章
发布时间:2019-09-27 11:08
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

根据中央和省上部署和市委、市政府的要求,9月27日上午邵武市水利局局长付载斌同志、党组副书记危必群同志等一行人慰问本单位离休干部陈玉桢同志并为其颁发建国70周年纪念章。

陈玉桢同志于1949年8月参加工作,曾经在建瓯参加过剿匪行动,1985年5月退休,退休后一直居住在邵武由其家人亲属照顾。我局以高度的政治责任心对待离休老干部,十分重视老干部的晚年生活。每逢佳节都有关心慰问或者上门拜访。离休干部是我们国家的革命政治宝藏,他们的一生是光明磊落的一生,勤劳俭朴的一生,艰苦奋斗的一生,无私奉献的一生。他们见证着我们国家从艰苦奋斗到繁荣富强,他们将青春汗水挥洒在这片土地上无怨无悔。他们的精神是值得我们学习与借鉴的。

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页