当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
关于福建永同盛农业发展有限公司
带动农户情况
发布时间:2019-09-27 15:59
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

福建永同盛农业发展有限公司成立于2017年4月,其前身是第八轮省级重点龙头企业邵武元隆食品有限公司。永同盛公司在承接邵武元隆所有业务职能的基础上,继续发扬光大,所属的永同盛市场蔬菜、水果为依托,带动海鲜水产、粮油干货、冻品食杂、日用百货、种子化肥等同步交易,形成以邵武为中心,辐射闽赣二省,面向华东地区,边贸特色浓郁的农产品集散地和物流配送中心,打造出一站式服务体系,具有品种功能齐全、电商互联网同步、现代与传统结合、一卡通无现金交易与食品安全一体化联动、价格质量明显优势的综合性标准化市场,将进一步推进振兴乡村和与农户建成更加紧密型的利益联接机制。

公司通过永同盛农副产品批发市场这一平台,现已带动邵武33家规模生猪养殖场,建阳规模养殖场7家,浦城规模养殖场3家,顺昌规模养殖场2家,光泽规模养殖场1家;带动邵武蔬菜规模种植合作社6家。2017年全年累计带动种养业农户9000户,带动种植基础10000亩,年增加农户收入3600多万元;2018年累计带动农户11000户,带动种养基地12000亩,增加农户收入4800万元,凸显出农业产业化的示范带动作用。

福建永同盛农业发展有限公司

              2019年927日

扫一扫在手机打开当前页