当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
关于2019年福建省邵武优势主导产业
《现代化肉牛场基础设施完善项目》给予补助的公示
发布时间:2019-09-26 15:44
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

根据福建顺鑫鑫源食品有限公司的项目验收申请,2019年9月25日,邵武市农业农村局、财政局联合组成福建省邵武优势主导产业项目验收组,对位于邵武市拿口镇的福建顺鑫鑫源食品有限公司实施的《现代化肉牛场基础设施完善项目》进行实地验收。根据福建省财政厅 福建省农业农村厅关于印发《福建省特色现代农业发展专项资金管理办法》的通知(闽财农〔2019〕19号)和《关于下达2019年设施农业等特色现代农业发展专项资金》的通知(闽财农指〔2019〕32号)的文件要求,验收组听取福建顺鑫鑫源食品有限公司对项目建设情况的汇报,福建武夷会计师事务所有限公司邵武分公司出具的项目《专项审计报告》(闽武夷会所〔2019〕审字邵079号),实地对建设内容逐项验收:

一、项目名称及项目建设单位:现代化肉牛场基础设施完善项目,福建顺鑫鑫源食品有限公司

二、验收建设内容:

1.牛舍地面硬化:硬化面积为6240m2,厚度为8cm,混凝土结构。2.建设速冻库一间:库容为10m×4m×3.5m,库体为15cm双面彩钢板聚氨酯发泡,库门为平移门1.2m×2.0m;双级螺杆式水冷机组LT-30/12一套;冷却塔一处50 t;循环风筒D-60一个;配电箱ABB电器元件一套;冷却水管及配件PCV;冷媒R404高效制冷剂。3.动物尸体无害化处理设备一台:规格为BD-1-60。4.污水处理站在线监测系统:

COD在线监测设备KMW-810一台;氨氮在线检测设备KMW-820一台;总磷在线检测设备KMW-830一台;超声波明渠流量计一台(WL-1AL);PH计一台;数据采集传输仪一台(JLWZ-2016)。5.低压供电工程:10m长电线杆15根,架设绝缘导线3000m。6.地磅基础及两头道路建设:均为混凝土构造,地磅基础长18m,宽3.4m,厚度0.55m,地磅两头道路总面积269.86m2。7.核酸分子生物学检测设备:PCR仪A300一台;凝胶成像系统K8500一台;电泳槽HT-SUB02一台;电泳仪JY-300C一台。

三、项目投资:经福建武夷会计师事务所有限公司邵武分公司对项目专项审计,项目实际投入140.78万元,实际付款123.86万元,未付款金额16.92万元。

四、公示时间:2019年9月26日至2019年10月8日

欢迎公众监督,有关意见可书面向邵武市农业农村局、财政局反映。

 

监督电话:邵武市农业农村局产业股6328718  

        邵武市财政局农财股6231149

 

 

邵武市农业农村局   邵武市财政局  

2019年9月26日

 
扫一扫在手机打开当前页