当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
昭阳街道三措施做好新中国成立70周年庆祝活动期间综治信访维稳工作
发布时间:2019-09-25 09:20
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

 

一是强化责任落实。制定主要领导带头抓、分管领导具体抓,社区主干重点抓的“层层包保”责任制工作预案,同时召开专题工作会议3确保活动期间信访稳定工作部署到位,传导到位,落实到位。

是畅通信息渠道。综合办、综治办、信访办严格落24小时值班制度确保群众随访随接、随接随办,避免越级上访情况的出现。同时,建立“重点人员动态日报制”和越级信访“零报告制度”,对重点关注对象采取重点约谈、个别对待等稳控措施,主动作为。

是抓重点问题化解。工作开展以来,街道共排查出的5个热点难点问题,建立了台账,采取了逐一销号方式化解。共排查矛盾纠纷110件,化解在基层109件,化解率99.09%,有效维护了辖区安定稳定。

扫一扫在手机打开当前页